É uma leguminosa que adorna a Índia, é o grão-de-gincana, é o maior, é um prato de soja, é porque é versátil e pode ser servido de formas diferentes

Ele também é chamado de capital, ervanço, chicaro, ervilha -de-galinha ou ervilha-de-bengala. Quer saber mais sobre ele?

Tipo de grão-de-bico

 O grão-de-bico é para duas pessoas

Desi e Kabuli

A primeira é mais cultivada no mundo – menos no Brasil -, conhecida por menor, de coloração mais escura e de casca mais grossa.

Já é uma segunda, é uma consumida em nosso país,

Propriedades do grão-de-bico

Como a seguir são referentes a 100 gramas de alimento:

  • Carboidratos: 27,42 g;
  • Fibras: 7
  • Energia: 545 kcal;
  • Magnésio: 39 mg;
  • Gorduras: 2,59 g;
  • Potássio: 270 mg;

1 – Amigo do sistema cardiovascular

Estar com ou colesterol e ou aminoacido homocisteina com altos índices

Proteinase: 8,86g;
  • Zinco: 1,2 mg. milho e aveia Pressão arterial a uma taxa, o que aumenta as chances de um acometerem ou corpo cardiovascular.

    O grão-de-bico possui fibras solúveis, o que diminui a essência do colesterol indígena.

    O alimento também pode possuir um sal fisiológico, que diminui ou é menor que o aminoácido homocisteína, o que pode ser devido à potencialidade dos antioxidantes, e que pode causar uma perda de oxigênio para a pele. body

    No caso do potássio leguminoso, não pode haver vasodilatador ou corpo, diminuindo a pressão arterial.

    2 – Bom para os ossos

    Ossos.

    3 – Emagrece

     Beneficie do grão-de-bico para sua saúde!

    Tocar grande quantidade de proteínas e fibras, é o alimento que é dexa ou processo de digestão de milho lento, ou que é uma doença ou doença importante, ou comida, nutrição ou consumo.

    É, no entanto, diminuído pelo pequeno número de glicoses sem sangue, indicando que há diabetes ou Pre-diabetes.

    4 – Indicado para mulheres

    O consumo de grão de bico é ótimo para mulheres não geral.

    De fato, é importante que as mulheres de minério de ferro, que perdem a maioria dos minerais quando menstruam.

    5 – Controle de Reclamações

    Mas as fibras e proteínas na quantidade ideal tendem a manter a glicose dentro desse limite. Dessa forma, ou um organismo fisiológico na digestão dos alimentos de forma regular – não tão rápidos e não tão lentos -, regulando glicoses sem sangue.

    Consumindo meia-xícara de grão-de-bico semana.

    6 – Ganhe massa muscular

    É uma mistura de amido, ferro e proteína ou um corpo de milho apto a desenvolver massa magra. Isso porque ou glicemia de amido para ou energia do corpo, enquanto ou ferro com um equilíbrio de energia extra, e poros, proteínas, novos músculos

    7 – Ajuda ou intestino tomado

     Benefícios do

    Reproduzir presença de fibras, dificuldade de processo de digestão, diminuir assim a prisão de ventre, problemas de diverticulite e também a síndrome do intestino irritável. Também diminuem as chances de câncer de cólon porque quebram as bactérias que estão alojadas no intestino, transformando-os em ácidos graxos, tendo como fonte de energia local.

    8 – Combate o câncer

    O grão-de- Existem várias fases que combatem o câncer, como: phytocoalidosis, vitamina C, vitamina E e alguns fito nutrientes.

    O folato fases na célula e reparação do DNA, protegendo ou o ácido nucléico de possíveis mutações, principais geradoras do câncer

    9 – Melhora ou humor

     Pode ser um triptofano, pode ser necessário produzir uma serotonina, uma substância substantiva bom gosto e satisfação no corpo </p>
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