É uma leguminosa que adorna a Índia, é o grão-de-gincana, é o maior, é um prato de soja, é porque é versátil e pode ser servido de formas diferentes
Ele também é chamado de capital, ervanço, chicaro, ervilha -de-galinha ou ervilha-de-bengala. Quer saber mais sobre ele?
Tipo de grão-de-bico
Desi e Kabuli
A primeira é mais cultivada no mundo – menos no Brasil -, conhecida por menor, de coloração mais escura e de casca mais grossa.
Já é uma segunda, é uma consumida em nosso país,
Propriedades do grão-de-bico
Como a seguir são referentes a 100 gramas de alimento:
- Carboidratos: 27,42 g;
- Fibras: 7
- Energia: 545 kcal;
- Magnésio: 39 mg;
- Gorduras: 2,59 g;
- Potássio: 270 mg;
1 – Amigo do sistema cardiovascular
Estar com ou colesterol e ou aminoacido homocisteina com altos índices
Proteinase: 8,86g;
O grão-de-bico possui fibras solúveis, o que diminui a essência do colesterol indígena.
O alimento também pode possuir um sal fisiológico, que diminui ou é menor que o aminoácido homocisteína, o que pode ser devido à potencialidade dos antioxidantes, e que pode causar uma perda de oxigênio para a pele. body
No caso do potássio leguminoso, não pode haver vasodilatador ou corpo, diminuindo a pressão arterial.
2 – Bom para os ossos
Ossos.
3 – Emagrece
Tocar grande quantidade de proteínas e fibras, é o alimento que é dexa ou processo de digestão de milho lento, ou que é uma doença ou doença importante, ou comida, nutrição ou consumo.
É, no entanto, diminuído pelo pequeno número de glicoses sem sangue, indicando que há diabetes ou Pre-diabetes.
4 – Indicado para mulheres
O consumo de grão de bico é ótimo para mulheres não geral.
De fato, é importante que as mulheres de minério de ferro, que perdem a maioria dos minerais quando menstruam.
5 – Controle de Reclamações
Mas as fibras e proteínas na quantidade ideal tendem a manter a glicose dentro desse limite. Dessa forma, ou um organismo fisiológico na digestão dos alimentos de forma regular – não tão rápidos e não tão lentos -, regulando glicoses sem sangue.
Consumindo meia-xícara de grão-de-bico semana.
6 – Ganhe massa muscular
É uma mistura de amido, ferro e proteína ou um corpo de milho apto a desenvolver massa magra. Isso porque ou glicemia de amido para ou energia do corpo, enquanto ou ferro com um equilíbrio de energia extra, e poros, proteínas, novos músculos
7 – Ajuda ou intestino tomado
Reproduzir presença de fibras, dificuldade de processo de digestão, diminuir assim a prisão de ventre, problemas de diverticulite e também a síndrome do intestino irritável. Também diminuem as chances de câncer de cólon porque quebram as bactérias que estão alojadas no intestino, transformando-os em ácidos graxos, tendo como fonte de energia local.
8 – Combate o câncer
O grão-de- Existem várias fases que combatem o câncer, como: phytocoalidosis, vitamina C, vitamina E e alguns fito nutrientes.
O folato fases na célula e reparação do DNA, protegendo ou o ácido nucléico de possíveis mutações, principais geradoras do câncer
9 – Melhora ou humor